Vous êtes ici : Liste des dossiers > Galerie photos > Le conditionnement du lait cru

Le conditionnement du lait cru

Lorsque vous achetez le matin un sachet-bouteille de lait cru bio de la ferme de la Guilbardière, dans l'un des points de vente, sachez qu'il a été conditionné le matin même, par Gilles Guellier, alors que vous dormiez probablement encore ! Lors de cette mise en bouteille, la DLC (date limite de consommation) de 4 jours y est imprimée. Le sachet (seulement 15 g) qui ne contient ni phtalates, ni bisphénols se recycle.

Ensuite, tous les produits sont rangés dans des glacières pour être livrés puis mis en rayon dans les magasins.

Conditionnement du lait cru

Mise en bouteilles du lait

Camion de livraison

Livraison du lait et fromage blanc bio

Partager cette page sur les réseaux sociaux

Commenter ce dossier

Prénom ou pseudo

E-mail

Texte

Code de sécurité à copier/coller : jUajU8

Recevoir une notification par e-mail lorsqu'une réponse est postée

Dossiers similaires

  • La fabrication du fromage blanc La fabrication du fromage blanc La fabrication du fromage blanc et son conditionnement se font chaque matin, par Anne...
  • La traite La traite Voici quelques photos de la salle de traite de la ferme de la Guilbardière, durant la...
  • Les veaux Les veaux Les veaux qui sont nés récemment sont nourris avec le lait de leur mère, qu'il faut...
  • La fenaison : le séchage ventilé La fenaison : le séchage ventilé Le fourrage ramassé est déchargé de la remorque pour être stocké dans le séchoir à...