Vous êtes ici : Liste des dossiers > Galerie photos > La fabrication du fromage blanc

La fabrication du fromage blanc

La fabrication du fromage blanc et son conditionnement se font chaque matin, par Anne Martin. Cependant le lait aura dû être emprésuré au préalable.

La DLC (date limite de consommation) est imprimée sur chaque pot : elle est de 18 jours.

Remplissage des faisselles

Dépôt des faisselles égouttées dans chaque pot

Faisselles de fromage blanc bio

Cuve de fromage blanc bio

Fromage faisselle bio

Pesage du fromage blanc

Etiquettage de date pour le fromage blanc bio

 
 

Partager cette page sur les réseaux sociaux

Commenter ce dossier

Prénom ou pseudo

E-mail

Texte

Code de sécurité à copier/coller : y6DfmZ

Recevoir une notification par e-mail lorsqu'une réponse est postée

Dossiers similaires

  • La traite La traite Voici quelques photos de la salle de traite de la ferme de la Guilbardière, durant la...
  • Le troupeau de vaches Le troupeau de vaches Le troupeau d'une cinquantaine de vaches laitières à la Ferme de la Guilbardière, dans...
  • La ferme et son environnement La ferme et son environnement Une vue d'ensemble de la ferme, de ses bâtiments, de ses particularités, de ses...
  • Le fumier Le fumier Le fumier est indispensable pour amender les terres de la ferme bio : à la...
  • Les vaches Les vaches Le troupeau de vaches de la ferme de la Guilbardière regroupe différentes races de...
  • Images insolites Images insolites Voici quelques images insolites de la vie à la ferme, accessoirement avec des chatons,...