Vous êtes ici : Liste des dossiers > Galerie photos > La fenaison : le ramassage
La fenaison : le ramassage
Une fois que le fourrage est mis en andains, il est ramassé avec une remorque autochargeuse, afin que l'herbe reste libre puisque le fourrage n'est pas destiné à être conditionné en balles ou bottes de foin.
Commenter ce dossier
Dossiers similaires
-
La fenaison : le séchage ventilé Le fourrage ramassé est déchargé de la remorque pour être stocké dans le séchoir à...
-
La fabrication du fromage blanc La fabrication du fromage blanc et son conditionnement se font chaque matin, par Anne...
-
Séchoir à fourrage A la Ferme de la Guilbardière, les vaches ne sont pas nourries durant l'hiver avec de...
-
La traite Voici quelques photos de la salle de traite de la ferme de la Guilbardière, durant la...
-
La fenaison : l'andaineuse Avec le passage de l'andaineuse dans le champ, le fourrage est ramené en ligne que l'on...
-
La ferme et son environnement Une vue d'ensemble de la ferme, de ses bâtiments, de ses particularités, de ses...
Recherche
Menu principal
Coordonnées
Ferme de la Guilbardière
41120 Monthou sur Bièvre
Tél. : 02 54 44 01 70
Fax : 02 54 44 01 70
41120 Monthou sur Bièvre
Tél. : 02 54 44 01 70
Fax : 02 54 44 01 70

Nous suivre sur les réseaux !