Vous êtes ici : Liste des dossiers > Galerie photos > La fenaison : le séchage ventilé
La fenaison : le séchage ventilé
Le fourrage ramassé est déchargé de la remorque pour être stocké dans le séchoir à herbe où il est ventilé pour être conservé sec avec toutes ses valeurs nutritives.





Commenter ce dossier
Dossiers similaires
-
La fabrication du fromage blanc La fabrication du fromage blanc et son conditionnement se font chaque matin, par Anne...
-
La ferme et son environnement Une vue d'ensemble de la ferme, de ses bâtiments, de ses particularités, de ses...
-
La traite Voici quelques photos de la salle de traite de la ferme de la Guilbardière, durant la...
-
Les vaches Le troupeau de vaches de la ferme de la Guilbardière regroupe différentes races de...
-
Accueil pédagogique à la ferme bio Anne Martin fait de l'accueil pédagogique à la ferme de la Guilbardière pour faire...
-
La fenaison : le ramassage Une fois que le fourrage est mis en andains, il est ramassé avec une remorque ...
Recherche
Menu principal
Coordonnées
Ferme de la Guilbardière
41120 Monthou sur Bièvre
Tél. : 02 54 44 01 70
Fax : 02 54 44 01 70
41120 Monthou sur Bièvre
Tél. : 02 54 44 01 70
Fax : 02 54 44 01 70
Nous suivre sur les réseaux !
