Vous êtes ici : Liste des dossiers > Galerie photos > La fenaison : le séchage ventilé

La fenaison : le séchage ventilé

Le fourrage ramassé est déchargé de la remorque pour être stocké dans le séchoir à herbe où il est ventilé pour être conservé sec avec toutes ses valeurs nutritives.

Fourche télescopique du séchoir à herbe

Stockage du foin en séchoir ventilé

Dépôt du fourrage dans le séchoir ventilé

Fourche télescopique

Gilles Guellier examinant le fourrage bio

Partager cette page sur les réseaux sociaux

Commenter ce dossier

Prénom ou pseudo

E-mail

Texte

Code de sécurité à copier/coller : zJ6zfn

Recevoir une notification par e-mail lorsqu'une réponse est postée

Dossiers similaires

  • La fabrication du fromage blanc La fabrication du fromage blanc La fabrication du fromage blanc et son conditionnement se font chaque matin, par Anne...
  • Les vaches Les vaches Le troupeau de vaches de la ferme de la Guilbardière regroupe différentes races de...
  • La traite La traite Voici quelques photos de la salle de traite de la ferme de la Guilbardière, durant la...
  • Les près à pâturage Les près à pâturage Quelques photos des près dans lesquelles les vaches mangent de l'herbe bio. Une clôture...