Vous êtes ici : Liste des dossiers > Galerie photos > La fenaison : le séchage ventilé
La fenaison : le séchage ventilé
Le fourrage ramassé est déchargé de la remorque pour être stocké dans le séchoir à herbe où il est ventilé pour être conservé sec avec toutes ses valeurs nutritives.
Commenter ce dossier
Dossiers similaires
- La fabrication du fromage blanc La fabrication du fromage blanc et son conditionnement se font chaque matin, par Anne...
- Les vaches Le troupeau de vaches de la ferme de la Guilbardière regroupe différentes races de...
- Le conditionnement du lait cru Lorsque vous achetez le matin un sachet-bouteille de lait cru bio de la ferme de la...
- Accueil pédagogique à la ferme bio Anne Martin fait de l'accueil pédagogique à la ferme de la Guilbardière pour faire...
- La traite Voici quelques photos de la salle de traite de la ferme de la Guilbardière, durant la...
- Les près à pâturage Quelques photos des près dans lesquelles les vaches mangent de l'herbe bio. Une clôture...
Recherche
Menu principal
Coordonnées
Ferme de la Guilbardière
41120 Monthou sur Bièvre
Tél. : 02 54 44 01 70
Fax : 02 54 44 01 70
41120 Monthou sur Bièvre
Tél. : 02 54 44 01 70
Fax : 02 54 44 01 70
Nous suivre sur les réseaux !