Vous êtes ici : Liste des dossiers > Galerie photos > La fenaison : le séchage ventilé

La fenaison : le séchage ventilé

Le fourrage ramassé est déchargé de la remorque pour être stocké dans le séchoir à herbe où il est ventilé pour être conservé sec avec toutes ses valeurs nutritives.

Fourche télescopique du séchoir à herbe

Stockage du foin en séchoir ventilé

Dépôt du fourrage dans le séchoir ventilé

Fourche télescopique

Gilles Guellier examinant le fourrage bio

 
 

Partager cette page sur les réseaux sociaux

Commenter ce dossier

Prénom ou pseudo

E-mail

Texte

Code de sécurité à copier/coller : fhKtSL

Recevoir une notification par e-mail lorsqu'une réponse est postée

Dossiers similaires

  • La fenaison : la faneuse La fenaison : la faneuse La fenaison est une période et une tâche essentielle à la ferme de la Guilbardière...
  • La traite La traite Voici quelques photos de la salle de traite de la ferme de la Guilbardière, durant la...
  • La fabrication du fromage blanc La fabrication du fromage blanc La fabrication du fromage blanc et son conditionnement se font chaque matin, par Anne...
  • Le fumier Le fumier Le fumier est indispensable pour amender les terres de la ferme bio : à la...