Vous êtes ici : Liste des dossiers > Galerie photos > La fenaison : le séchage ventilé
La fenaison : le séchage ventilé
Le fourrage ramassé est déchargé de la remorque pour être stocké dans le séchoir à herbe où il est ventilé pour être conservé sec avec toutes ses valeurs nutritives.
Commenter ce dossier
Dossiers similaires
- Le troupeau de vaches Le troupeau d'une cinquantaine de vaches laitières à la Ferme de la Guilbardière, dans...
- Le conditionnement du lait cru Lorsque vous achetez le matin un sachet-bouteille de lait cru bio de la ferme de la...
- Les près à pâturage Quelques photos des près dans lesquelles les vaches mangent de l'herbe bio. Une clôture...
- Séchoir à fourrage A la Ferme de la Guilbardière, les vaches ne sont pas nourries durant l'hiver avec de...
- Les veaux Les veaux qui sont nés récemment sont nourris avec le lait de leur mère, qu'il faut...
- La fabrication du fromage blanc La fabrication du fromage blanc et son conditionnement se font chaque matin, par Anne...
Recherche
Menu principal
Coordonnées
Ferme de la Guilbardière
41120 Monthou sur Bièvre
Tél. : 02 54 44 01 70
Fax : 02 54 44 01 70
41120 Monthou sur Bièvre
Tél. : 02 54 44 01 70
Fax : 02 54 44 01 70
Nous suivre sur les réseaux !