Vous êtes ici : Liste des dossiers > Galerie photos > La fenaison : l'andaineuse

La fenaison : l'andaineuse

Avec le passage de l'andaineuse dans le champ, le fourrage est ramené en ligne que l'on appelle "andain". Il sera ainsi plus facile à ramasser, une fois bien sec.

Andaineuse

Mise en andains

Andaineuse

Passage de l'andaineuse

Andains

Imprimer cette fiche   Flux RSS

Partager cette page sur les réseaux sociaux

Commenter ce dossier

Prénom ou pseudo

E-mail

Texte

Code de sécurité à copier/coller : 3jSCAL

Recevoir une notification par e-mail lorsqu'une réponse est postée

Dossiers similaires

  • Les vaches Les vaches Le troupeau de vaches de la ferme de la Guilbardière regroupe différentes races de...
  • La fabrication du fromage blanc La fabrication du fromage blanc La fabrication du fromage blanc et son conditionnement se font chaque matin, par Anne...
  • La fenaison : la faneuse La fenaison : la faneuse La fenaison est une période et une tâche essentielle à la ferme de la Guilbardière...
  • La traite La traite Voici quelques photos de la salle de traite de la ferme de la Guilbardière, durant la...