Vous êtes ici : Liste des dossiers > Galerie photos > La fenaison : l'andaineuse
La fenaison : l'andaineuse
Avec le passage de l'andaineuse dans le champ, le fourrage est ramené en ligne que l'on appelle "andain". Il sera ainsi plus facile à ramasser, une fois bien sec.
Commenter ce dossier
Dossiers similaires
-
Le conditionnement du lait cru Lorsque vous achetez le matin un sachet-bouteille de lait cru bio de la ferme de la...
-
Les vaches Le troupeau de vaches de la ferme de la Guilbardière regroupe différentes races de...
-
Séchoir à fourrage A la Ferme de la Guilbardière, les vaches ne sont pas nourries durant l'hiver avec de...
-
Le fumier Le fumier est indispensable pour amender les terres de la ferme bio : à la...
-
Les près à pâturage Quelques photos des près dans lesquelles les vaches mangent de l'herbe bio. Une clôture...
-
La fabrication du fromage blanc La fabrication du fromage blanc et son conditionnement se font chaque matin, par Anne...
Recherche
Menu principal
Coordonnées
Ferme de la Guilbardière
41120 Monthou sur Bièvre
Tél. : 02 54 44 01 70
Fax : 02 54 44 01 70
41120 Monthou sur Bièvre
Tél. : 02 54 44 01 70
Fax : 02 54 44 01 70
Nous suivre sur les réseaux !