Vous êtes ici : Liste des dossiers > Galerie photos > La fenaison : l'andaineuse
La fenaison : l'andaineuse
Avec le passage de l'andaineuse dans le champ, le fourrage est ramené en ligne que l'on appelle "andain". Il sera ainsi plus facile à ramasser, une fois bien sec.
Commenter ce dossier
Dossiers similaires
-
La fenaison : le ramassage Une fois que le fourrage est mis en andains, il est ramassé avec une remorque ...
-
Le troupeau de vaches Le troupeau d'une cinquantaine de vaches laitières à la Ferme de la Guilbardière, dans...
-
Le conditionnement du lait cru Lorsque vous achetez le matin un sachet-bouteille de lait cru bio de la ferme de la...
-
La fenaison : le séchage ventilé Le fourrage ramassé est déchargé de la remorque pour être stocké dans le séchoir à...
-
La fabrication du fromage blanc La fabrication du fromage blanc et son conditionnement se font chaque matin, par Anne...
-
Accueil pédagogique à la ferme bio Anne Martin fait de l'accueil pédagogique à la ferme de la Guilbardière pour faire...
Recherche
Menu principal
Coordonnées
Ferme de la Guilbardière
41120 Monthou sur Bièvre
Tél. : 02 54 44 01 70
Fax : 02 54 44 01 70
41120 Monthou sur Bièvre
Tél. : 02 54 44 01 70
Fax : 02 54 44 01 70
Nous suivre sur les réseaux !