Vous êtes ici : Liste des dossiers > Galerie photos > La fenaison : l'andaineuse
La fenaison : l'andaineuse
Avec le passage de l'andaineuse dans le champ, le fourrage est ramené en ligne que l'on appelle "andain". Il sera ainsi plus facile à ramasser, une fois bien sec.
Commenter ce dossier
Dossiers similaires
-
La fenaison : le ramassage Une fois que le fourrage est mis en andains, il est ramassé avec une remorque ...
-
Séchoir à fourrage A la Ferme de la Guilbardière, les vaches ne sont pas nourries durant l'hiver avec de...
-
Le conditionnement du lait cru Lorsque vous achetez le matin un sachet-bouteille de lait cru bio de la ferme de la...
-
Les veaux Les veaux qui sont nés récemment sont nourris avec le lait de leur mère, qu'il faut...
-
La fabrication du fromage blanc La fabrication du fromage blanc et son conditionnement se font chaque matin, par Anne...
-
La traite Voici quelques photos de la salle de traite de la ferme de la Guilbardière, durant la...
Recherche
Menu principal
Coordonnées
Ferme de la Guilbardière
41120 Monthou sur Bièvre
Tél. : 02 54 44 01 70
Fax : 02 54 44 01 70
41120 Monthou sur Bièvre
Tél. : 02 54 44 01 70
Fax : 02 54 44 01 70

Nous suivre sur les réseaux !