Vous êtes ici : Liste des dossiers > Galerie photos > La fenaison : l'andaineuse

La fenaison : l'andaineuse

Avec le passage de l'andaineuse dans le champ, le fourrage est ramené en ligne que l'on appelle "andain". Il sera ainsi plus facile à ramasser, une fois bien sec.

Andaineuse

Mise en andains

Andaineuse

Passage de l'andaineuse

Andains

 
 

Partager cette page sur les réseaux sociaux

Commenter ce dossier

Prénom ou pseudo

E-mail

Texte

Code de sécurité à copier/coller : F986BY

Recevoir une notification par e-mail lorsqu'une réponse est postée

Dossiers similaires

  • Le conditionnement du lait cru Le conditionnement du lait cru Lorsque vous achetez le matin un sachet-bouteille de lait cru bio de la ferme de la...
  • Les veaux Les veaux Les veaux qui sont nés récemment sont nourris avec le lait de leur mère, qu'il faut...
  • La fabrication du fromage blanc La fabrication du fromage blanc La fabrication du fromage blanc et son conditionnement se font chaque matin, par Anne...
  • La traite La traite Voici quelques photos de la salle de traite de la ferme de la Guilbardière, durant la...